Privacy & Cookies

Gentile Utente, ti ringraziamo per aver visitato il nostro sito.

Di seguito troverai ogni informazione utile a comprendere le finalità e le modalità di trattamento dei dati personali che ci hai fornito, in conformità a quanto disposto dagli artt. 13 e 14 dal Regolamento generale sulla protezione dei dati UE 2016/679 (“GDPR”).

Tale Regolamento prevede e rafforza il diritto delle persone fisiche alla protezione dei relativi dati personali, alla luce dei principi di correttezza, liceità e trasparenza.
Noi di Form Studio ci impegniamo, pertanto, costantemente, a trattare i dati personali raccolti con la massima attenzione, adottando ogni misura idonea a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Titolare del trattamento
Titolare del Trattamento dei dati è Form Studio s.r.l, con sede in Porto S. Elpidio, via Dell’Edilizia n. 4.

Legittimazione al conferimento dei dati
Form Studio declina ogni responsabilità nell’ipotesi in cui l’utente conferisca dati errati e non veritieri o dati relativi a terzi, senza preventiva autorizzazione di questi ultimi.
L’utente si assume la piena responsabilità di tali condotte.

Categorie di dati trattati
I dati personali trattati da Form Studio s.r.l., mediante il sito, sono i seguenti:

  • dati anagrafici e di contatto;
  • dati contabili e di pagamento;
  • dati digitali (indirizzo IP, User ID ecc.);
  • dati ulteriori forniti volontariamente dall’utente.

Finalità del trattamento
Il conferimento dei predetti dati è espletato per le seguenti finalità:

  • per finalità amministrativo-contabili nonché per adempiere ad obblighi di legge;
  • per la gestione di un eventuale contenzioso;
  • per profilazione con procedimenti automatizzati;
Nella sezione “Newsletter”:
  • per l’invio di messaggi promozionali da parte della Form Studio, tramite posta elettronica.

Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento
Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è necessario per ricevere informazioni sui prodotti, per effettuare ordini e per l’acquisto on line.
L’eventuale rifiuto di comunicare tali dati necessari potrebbe comportare l’impossibilità di finalizzare il contratto con l’utente nonché l’impossibilità di fornire i servizi previsti dal nostro sito web.
Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente nella sezione “Iscriviti al servizio Newsletter” e per finalità di profilazione è invece facoltativo e si basa sul consenso dell’utente (art. 6, comma 1, lett. a GDPR), prestato al momento del conferimento dei dati. L’utente ha diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento prestato prima della revoca. Sulle modalità di esercizio del diritto di revoca si rimanda alla sezione “Esercizio dei diritti dell’utente”. L’eventuale revoca del consenso da parte dell’utente comporterà l’impossibilità di trattare, in futuro, i dati per la predetta finalità.

Tempo di conservazione dei dati I dati personali raccolti nella sezione Login verranno conservati per il periodo necessario all’esecuzione del contratto e, successivamente, terminato ogni rapporto contrattuale, per i 10 anni successivi.I dati personali raccolti nella sezione Newsletter e per finalità di profilazione verranno conservati per i 24 mesi successivi alla registrazione o alla prestazione del consenso.

Comunicazione dei dati
I dati personali possono venire a conoscenza esclusivamente degli incaricati interni del trattamento e possono essere comunicati, per le finalità di cui sopra, a soggetti esterni che, qualora trattino i dati per conto della Titolare, saranno debitamente nominati responsabili del trattamento (art. 28 GDPR), quali professionisti e consulenti esterni, software house ecc.

Misure di sicurezza
I dati personali saranno sottoposti a trattamento cartaceo ed informatico. Saranno adottate, a tal fine, tutte le procedure idonee a proteggerne la riservatezza, l’integrità e la disponibilità delle informazioni nel rispetto delle norme vigenti.

Diritti dell’Utente
Ai sensi degli artt. 13-21 del GDPR, alle condizioni ivi previste, l’interessato potrà in ogni momento esercitare nei confronti di Form Studio i seguenti diritti:

  • diritto a revocare il consenso al trattamento dei dati (v. sezione “Finalità del trattamento”);
  • diritto di accesso (l’utente ha diritto di avere conferma circa l’esistenza del trattamento, nonché informazioni sui dati trattati ed a ricevere una copia degli stessi);
  • diritto di rettifica (l’utente può chiedere l’aggiornamento o la correzione dei propri dati personali);
  • diritto alla cancellazione dei dati (cd. “diritto all’oblio”) (l’utente può richiedere la cancellazione dei propri dati personali, nei casi ed alle condizioni di cui all’art. 17 GDPR);
  • diritto alla portabilità (nei casi ed alle condizioni di cui all’art. 20 GDPR, l’utente ha diritto di ricevere i propri dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare);
  • limitazione del trattamento (l’utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati, nei casi di cui all’art. 18 GDPR. In tale evenienza, i dati potranno essere trattati dal Titolare, oltre che per la conservazione, con il consenso dell’interessato o per la tutela di diritti propri o altrui in sede giudiziaria o per motivi di interesse pubblico);
  • diritto di opposizione (l’utente, quando i dati personali sono trattati in forza dell’interesse pubblico o dell’interesse legittimo del Titolare, ha diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla propria situazione particolare. In caso di trattamento con finalità di marketing diretto, l’opposizione può essere esercitata senza alcuna motivazione);
  • diritto a proporre reclamo all’Autorità Garante (www.garanteprivacy.it).

Esercizio dei diritti dell’utente
Per l’esercizio dei predetti diritti, l’utente dovrà inviare una richiesta scritta al recapito di Form Studio, sotto indicato.

Dati di contatto
Per qualsiasi richiesta e per l’esercizio dei propri diritti, l’utente può contattare Form Studio al seguente recapito:
PEC: formstudiosrl@cgn.legalmail.it

Cookies

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell'erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.

Uso dei cookies
Questo sito utilizza i Cookie per rendere semplice ed efficace l'esperienza di navigazione per chi ne visualizza le pagine. Gli utenti che visionano il sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'utente. Disabilitando i cookie alcune delle funzionalità del sito potrebbero non funzionare correttamente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. I nostri cookie permettono di memorizzare le preferenze inserite, evitare di reinserire le stesse informazioni più volte e analizzare l'utilizzo del sito per ottimizzarne l'esperienza di navigazione.

Tipologie di cookies esistenti

Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici
Questi cookie vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito. Queste informazioni vengono utilizzate in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul sito. I cookie analitici sono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti informa anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del Sito.

Tipologie di cookies utilizzati da questo sito
In questo sito, secondo la normativa vigente, non siamo tenuti a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diversa da quella adottata da questo sito e che quindi non risponde di questi siti.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica
Utilizzo di cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione di alcuni browser
Ogni browser ha delle indicazioni specifiche per configurare i cookie. Ecco alcuni riferimenti:
CHROME - https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
MOZZILLA FIREFOX - https://support.mozilla.org/it/kb/protezione-antitracciamento-avanzata-firefox-desktop?redirectslug=Attivare+e+disattivare+i+cookie&redirectlocale=it
MICROSOFT EDGE - https://support.microsoft.com/it-it/windows/eliminare-e-gestire-i-cookie-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d SAFARI / iOS DISPOSITIVI MOBILE - https://support.apple.com/it-it/HT201265 OPERA – https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Cookies utilizzati da questo sito

Cookies di Analytics
Questo sito utilizza i cookies di Google Analytics. Il fornitore di servizi di analisi genera statistiche e altre informazioni sull'utilizzo del sito Web mediante cookie. I cookie di analisi utilizzati da questo sito Web hanno i seguenti nomi: ga_, _utma, _utmb, _utmc e _utmz. Per evitare la memorizzazione dei dati relativi agli utenti, gli indirizzi IP vengono resi anonimi. In questo modo questi cookie sono da considerarsi dei cookie tecnici per i quali non è necessaria la richiesta del consenso da parte degli utenti. La politica di Privacy Policy del fornitore dei servizi di analisi di questo sito è visionabile al seguente indirizzo http://www.google.com/policies/privacy/

Cookies di terze parti
Questo sito utilizza cookies di terze parti.

viewed_cookie_policy
Scopo: visualizzazione del banner dei cookie
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Durata: 1 Anno

PHPSESSID
Identifica la sessione di PHP in corso durante la visita del sito
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Scadenza: al termine della sessione di navigazione

SESS
Assicura il riconoscimento quando ci si sposta da una pagina all'altra nell’ambito del sito e assicurare che ogni informazioni inserita sia ricordata.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Scadenza: al termine della sessione di navigazione